BOS & SUS - Zertifizierung

"BOS" IST EIN KENNZEICHNUNGSSYSTEM FÜR RIND- UND KALBFLEISCH.

"SUS" IST EIN KENNZEICHNUNGSSYSTEM FÜR SCHWEINEFLEISCH.

Das Zeichen bestätigt die unabhängige Absicherung von freiwilligen Angaben zu bestimmten Merkmalen oder zu Bedingungen der Erzeugung, die zusätzlich zu den verpflichtenden Angaben angeführt werden.

 

Weiterlesen: BOS & SUS - Zertifizierung

Fleischsommelier

Wir sind stolz neben Metzgern und Köchen einen diplomierten Fleischsommilier in unserem Verkausteam zu haben.

Mit der Ausbildung zum/zur diplomierten Fleischsommelier/-sommelière wird die Vielseitigkeit von Fleisch in ihrer ganzen Bandbreite thematisiert.


Unser Reinhold Fröhlich ist Küchenchef und Fleischsommelier und kennt sich somit mit der umfassenden Komplexität beim Fleisch bestens aus.

Besuchen Sie ihn im "Tiroler Eck" am Südtirolerplatz und lassen Sie sich individuell beraten!

Weiterlesen: Fleischsommelier

Bestes Fleischfachgeschäft Österreichs

Lukullus Preis 2014 gewonnen

Wir sind sehr stolz darauf den Lukullus Preis 2014 gewonnen zu haben.

Mehr als achtzig Geschäfte bewarben sich in sechs Kategorien um den »POS-Lukullus«.

Über den Sieg entschieden schließlich anonyme, unangemeldete Store-Checks durch Experten. Sie bewerteten anhand einer Checkliste den Gesamteindruck, das Sortiment, die Präsentation und durch Testkäufe die Qualität der Produkte, die Fachkompetenz des Personals, Hygiene und einiges mehr.

 

Weiterlesen: Bestes Fleischfachgeschäft Österreichs

Kontaktinformation

© Fleischwaren Ortner GmbH & CoKG