Fleischqualität & Herkunft

Unser Rindfleisch stammt von ausgesuchten Ochsen und Kalbinnen von unseren Osttiroler Bauern. Dieses marmorierte Fleisch garantiert besten Geschmack sowie auch Zartheit welche wir durch die Reifezeit von ca. 4 Wochen gewährleisten können. Lassen Sie es sich schmecken!

 

Meister-Metzger Andreas Ortner
Meister-Metzger Andreas Ortner

Unser Kalbfleisch stammt ebenfalls von unseren Osttiroler Bauern, die diese als Vollmilchkälber (das heißt die Kälber bekommen Muttermilch) in ihrer kleinstrukturierten Landwirtschaft natürlich aufziehen. Erkennen können Sie diese Qualität an der hellrosa Farbe.

Unser Lammfleisch stammt ausschließlich von unserem Bauer Gottfried Walder in Strassen. Die ca. 6 Monate alten Lämmer mit einer schönen Fettabdeckung garantieren beste Qualität.

Unser Schweinefleisch stammt von ausgesuchten Betrieben in Oberösterreich bzw. Schweinefleisch aus dem Mölltal von der Familie Fercher vom Unterbacherhof aus Stall im Möllta.

Unser Geflügel sowie Putenfleisch (Kärnten) stammt von ausgesuchten Betrieben in Österreich.

Reh-, Gams- und Hirschfleisch stammt zur Jagdsaison aus Osttirol bzw. Österreich.

 

100pro ziege

100pro ziege

100pro ziege

100pro ziege

100pro ziege

Kontaktinformation

© Fleischwaren Ortner GmbH & CoKG